标王 热搜: 玉米  复合肥  农药  有机肥  生物肥料  肥料    种子  花卉  棉花糖机 
郑州网站建设
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 农机 » 农产品加工机械 »

食品粉碎可以用旭朗不锈钢涡轮粉碎机吗?

点击图片查看原图
品牌: 旭朗
型号: SWLF-200
功率: 4kw
电压: 380v
单价: 12000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-25 15:18
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

旭朗SWLF涡轮粉碎机主要适用于制药、化工、食品(例:生姜、辣椒、白糖、食盐、胡椒、油麦、大豆、八角、桂皮、烘干蔬菜)等中低硬度物料的粉碎加工,细度在30-150目之间调节,具有产量高、粒度细、噪声低、能耗低、维修简单、安装方便等优点,特别适用于油性、粘性、热敏性、纤维性等低硬度物料的粉碎加工。 


结构与工作原理  
1、结构:SWLF型涡轮粉碎机主要有机壳、机门、涡轮、主轴、筛网、皮带轮及电动机等零部件组成。

2、工作原理:
涡轮粉碎机动转时,电机带动主轴及涡轮高速旋转。涡轮与筛网圈上的磨块组成破碎、研磨副,当物料从加料斗中进入机腔内,物料在涡轮的旋转气流中紧密地摩擦和强烈地冲击到涡轮的叶片内侧上,并在叶片与磨块之间的缝隙中再次研磨。在粉碎物料的同时,涡轮吸入大量空气,这些气流起到了冷却机器、研磨物料及传送细料的作用。物料粉碎的细度取决于物料的性质和筛网的尺寸,以及物料和空气的通过量。 
3、SWLF涡轮粉碎机的轴承部件装有迷宫密封,可以有效地阻止粉尘进入轴承腔,从而延长了轴承的使用寿命。机门内装有硅橡胶密封圈,无粉尘泄露而污染操作环境。

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
新农业网
新农业网
新农业网