标王 热搜: 玉米  复合肥  农药  有机肥  生物肥料  肥料    种子  花卉  棉花糖机 
郑州网站建设
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 农机 » 农产品加工机械 »

通用型塑料破碎机不锈钢材质

点击图片查看原图
品牌: 旭朗
型号: PE-180S
功率: 2.2kw
电压: 220/380V
单价: 11000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-25 15:18
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

不锈钢破碎机,结合了国内外行业的经验后改造生产的破碎设备,具有质量好,外观豪华,噪音。?鸲?。?芎牡,dao片材料优良,使用寿命长,清理方便等优点。

1、 产品特点  在食品、化工、饲料、科研等行业的粉碎加工中,受原始物料形状各异,体积的大小不同及物质性态的影响,出现难进料,难加工的情况。根据这些特性,我们专门针对性的研发出全不锈钢破碎机。本机不受物料的粘度,硬度,软度等限制,对物料都能起到很好的破碎。        
2、主要用途  本机主要适用于食品、化工行业,对坚硬、含纤维等难加工物料进行破碎加工,包括木质类、鲜骨、塑料等等,也可作为微细粉碎加工的前道加工工序。
3、本机局限于机器原理和dao具材质,不得用于破碎金属、硬度高的矿石、密度极高的木材等坚硬物料。 


0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
新农业网
新农业网
新农业网